Pages

Selasa, 23 Agustus 2011

Download gratis FPS Creator




FPS Creator adalah sebuah software pembuat game tembak-tembakan 3 dimensi seperti Counter Strike

Untuk download FPS Creator secara gratis silahkan kunjungi salah satu alamat dibawah ini

megaupload: http://www.multiupload.com/MU_4NP014I21W

depositfiles: http://www.multiupload.com/DF_4NP014I21W

zshare: http://www.multiupload.com/ZS_4NP014I21W

uploading: http://www.multiupload.com/UP_4NP014I21W


Silahkan gunakan kotak komentar dibawah artikel ini untuk membahas FPS Creator dengan saya dan pengunjung lainnya

17 komentar:

  1. Wah gan, ada yang download lewat Mediafire ga? syukur" kalo bisa yang lokal Indowebser yah meskipun banyak manintanagenya

    BalasHapus
  2. @Rizky: Link lewat Mediafire dan IDWS tidak bisa saya dapatkan, tetapi nanti jika ketemu akan saya cantumkan di artikel ini. Btw kenapa tidak mau menggunakan link yang sudah saya berikan?

    Untuk Anda yang bisa memberikan link download FPS Creator melalui Mediafire atau IDWS mohon melakukan share ^_^

    BalasHapus
  3. tolong ksi tau cara membikin game flash,

    BalasHapus
  4. @DodyHaryanto: Boleh, silahkan chat dengan saya di Facebook, kita akan bahas tentang pembuatan game ^_^

    BalasHapus
  5. Sob saYA maubikin game online pake FPS creator. Saya bingung caranya harus gimana apa harusdi seting..jawab ya :)

    BalasHapus
  6. @Febry: Tidak ada yang harus di setting, ketika Anda mempublish game dari FPS, di game tersebut sudah ada pilihan untuk bermain Online ^_^

    BalasHapus
  7. Ga Bisa Di Download Gan

    Tolong ganti link nya donk !!

    BalasHapus
  8. wahh kerenn gaaan... makasih yah...
    udah dr kecil ane berangan angan buat game sndiri.. akhirnya bisa buat juga..
    skali lg mksh atas info nya :D

    BalasHapus
  9. mas ini udah ada serialnya ya? dan ini versi brp?

    BalasHapus
  10. mas ini bisa dirubah zip jadi rar

    BalasHapus
  11. @Fajar: Versi 1.0 sudah ada serialnya




    @dibawah fajar: maksudnya?

    BalasHapus
  12. maksudnya format zip jadi rar

    BalasHapus
  13. gimana cara download software nya bang ???

    BalasHapus
  14. buat window 7 bisa ga ?

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.