Pages

Kamis, 09 Mei 2013

Nelepon Gratis dengan Download Line For Android



Disni lu bisa download line gratis untuk Android. 

Buat yang belum tahu, gue akan kasih tahu kenapa lu harus punya LINE untuk Android. Ini bisa lu download gratis. Berguna untuk nelpon gratis.


Bad luck Brian meme - nelpon pacar pulsanya habis


Bad luck Brian meme - ke konter pulsa kepleset kulit pisang

 Bad luck Brian meme - setelah pingsan pacar minta putus




Yasalaaaaam.... Apes banget dah hehe

Terus, apakah dengan aplikasi ini benar-benar gratis? Hmm.. Tergantung

+ Tergantung gimana? Tadi katanya gratis!! Udah capek-capek ke blog ini malah digantung

- Yeee sabar atuh....

Bener lu gak perlu pulsa untuk menelpon dengan LINE. Tetapi ada beberapa hal yang harus lu perhatikan

1 ) Lu harus nelpon pakai LINE ke sesama pengguna LINE

2) Lu harus punya koneksi internet. Nah ini penggantinya pulsa

Jadi kalau lu dapet wifi gratis, ya bagus banget. Tinggal telpon ajah pakai LINE. Kalau gak dapet, ya pakai internet di gadget lu..

Sangat disarankan nih aplikasi dijalankan dengan koneksi yang cepat, setara 3G lah biar tidak mengalami gangguan ketika dipakai

Untuk downloadnya, lu bisa klik Download Line APK Android


Untuk memberi komentar di blog ini, harus jadi follower blog ini. Ini sarat wajib untuk menjadi Peserta Kursus IT Gratis di blog ini

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.