Pages

Sabtu, 31 Januari 2009

Menaikan trafik pengunjung

Bagi para webmaster maupun bloger belajar menaikan trafik itu sangat penting sekali dilakukan, karena panjang pendeknya umur dan baik jeleknya nasib blog atau situs mereka ditentukan oleh banyaknya orang yang mengunjungi, jika trafik pengunjung blog/situs Anda naik maka Page Rank blog/situs Anda juga akan naik sehingga akan dengan mudah berada pada halaman pertama mesin pencari, blog atau situs yang ada di halaman pertama sampai ketiga di mesin pencari adalah blog/situs yang baik kualitasnya, banyak pengunjungnya dan banyak menghasilkan uang bagi para pemiliknya.Bagi para bloger atau webmaster pemula menaikan trafik pengunjung tidaklah gampang, mereka harus melakukannya dengan banyak berkerja keras dan dengan semangat 45 :), cara-cara umum yang biasa dilakukan para bloger atau webmaster pemula untuk menaikan trafik pengunjung adalah sebagai berikut.

1. Menambah postingan terbaru di blog kita setiap hari akan menambah Alexa Rank

2. Bookmark setiap postingan akan menambah Alexa Rank dan mempercepat pengunjung melihat blog kita melalui mesin pencari

3. Jalan-jalan ke blog atau situs orang lain dan meninggalkan komentar, jika dilakukan setiap hari maka akan lebih cepat mengingkatkan pengunjung blog Anda

4. Mengumpulkan bahan postingan dengan lebih giat supaya blog/situs kita berisi artikel yang berbobot

5. Bertukar link dengan orang lain

6. Memasang iklan disitus lain(tidak wajib di lakukan)

7. Mengikuti Mailing list

8. Melakukan langkah diatas selama 6 bulan atau satu tahun akan menyebabkan blog atau situs kita sukses besar, memiliki banyak pengunjung setiap harinya, menaikan Page Rank, dan bisa menambah pendapatan kita.

Langkah-langkah diatas terbukti mampu membuat trafik pengunjung naik

8 komentar:

  1. ok dah yang pertama komen nih.klo ada kesempatan mampir ke blog ku ya...."lowongankerjaalternatif.blogspot.com" gimana klo kita sama2 jadi pengikut blog maklum blog baruku juga blm ada pengikut,di tunggu

    BalasHapus
  2. wah..!!! mantap nih!!!..

    makasih banyak ya...!! infonya..!!

    from:usaha di internet

    BalasHapus
  3. oke nih masukannya .. meskipun dah telat tapi ini yang baru tak cari dan emang langkahnya mudah dipahami dan kayaknya juga mudah untuk di aplikasi nih..makasih ...

    BalasHapus
  4. terima kasih sudah ngasih cara tentang menaikan trafik senoga sukses.belanja tas murah di www.mgt-tas.blogspot.com

    BalasHapus
  5. thank atas artikelnya jadi nambah penegetahuan ane, dari zein sekali- kali mampir donk di learn-valasforex.blogspot.comthank

    BalasHapus
  6. hebat nih ada affiliate program yang bisa dikkuti buat nambah uang saku kita kalo banyak yang mengikutinya juga di affiliateprogram-3.blogspot.com
    thank

    BalasHapus
  7. wah bagus tipsnya..
    saya coba deh..
    Thanks

    BalasHapus
  8. wah sip kayaknya, ini kali pertama aku masuk blog orang & kasih komen. thanks ya. kamu juga bisa berkunjung di blog aku lho di dynainfo.com ..... ku tunggu ye.

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.